Она готова к расставанью

Она готова к расставанью,
И я, как раненный устал.
Настал наш час разочарованья,
Он долго в воздухе витал.
Забыты прежние обиды,
Забыты радости и грусть,
И счастья выплески забыты,
Любовь забыта, ну и пусть.
Жизнь продолжается и дальше.
И может быть, успех нас ждет.
Уже без боли и без фальши
Он обязательно придет.
И может быть, свершится чудо,
И мы растопчем страсть свою,
И больше я тебе не буду
Молитву петь: люблю, люблю.
Не буду в небо превращаться,
Чтоб показать всю сердца ширь,
Не буду плакать, и смеяться
И угождать, как поводырь.
Готовы души к расставанью,
И пустота стирает след.
Настал наш час, наш час прощанья,
И нас с тобою рядом нет…


Рецензии