Постулат движения

Основа мудрости
Заложена в движении!
Любовь в движении - вперёд!
К Знаниям от Бога,
Что людям переданы Им!
В Любви, согласии с Надеждой
Люди обрели Знания Его!
Он всем их подарил!
Он импульс создал для людей!
И Постулат движения
Мудрости Его,
В Едином Духе
Познать Любовь Его!


Рецензии