por tu parte

( «С кровью наших мучеников мы становимся сильнее»
А. Д у г и н )
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

сделаться Смертью
корой, черепом, гноем
коли судьба в Неволе

но сделавшись корою —
не отделаться от гноя
и трупных запахов Земельного Покрова

тогда придётся сделаться Жизнью
просёлочным путём, дорогой
водородной бомбой...

но сделавшись водородной —
не отделаешься от полёта
и разброса дейтерийных сомнений при счёте

Падения к дороге с сущностью Божьей

14.04.23


Рецензии