Лень

               Лень
Очень плохо стал я спать,
Начал в пять утра вставать,
И за это поведенье,
Днём расплачиваюсь ленью,
Нужно что-то написать,
Лень мне в руки мышку брать,
И тем более на кнопки
Мне на клаве нажимать,
Эта страшная зараза,
Привилась ко мне не сразу,
Исчерпал я сил запас,
Как потухший керогаз,
Надо мне омолодиться,
На молоденькой жениться,
Чтобы вид не потерять,
Нужно мышцы подкачать,
И теперь свои гантели
Буду чаще поднимать.


Рецензии
Поднимать свою гантелю
Предпочтительно в постели.
Чтобы бодрость, чтоб запал-
Не пропала, не опал.

Алексей Ром Самойлов   08.09.2023 23:51     Заявить о нарушении