В думах

В думах

Необъятные просторы
Берегов у Иртыша
Впечатляют видом взоры,
Раскрывается душа.

Глыба льда с десятки метров,
Летом зелено вокруг,
Вместе с тёплым, нежным ветром,
В думах сяду я на луг.


Рецензии