***

Задыхаясь от смога в застенках многоэтажных,
Я хочу, лишь писать, понимая, что это важно.
И в прыжке точно знать, что раскроется парашют.
Его нет. Не раскроется. Но всё равно пишу.

Так нелепо, не в тему, насильно миную тренды.
Не Уилл Смит, без собаки, а значит я – не легенда.
Эти рифмы - анестезия, мой  хлороформ.
Не хочу просыпаться в мире, где норма – «норм».

Нет, не Шерлок, нет разума, нет чертогов.
Я поставил на эти строки безумно много.
Не сыграла ставка, иной быть не мог итог -
Разлагаться тихо, с улыбкой, с табличкой «ОК».


Рецензии