Весенний вечер

Весенний вечер. Во дворе темно.
Приятно дома книжку почитать.
Печальная Луна глядит в окно,
И скоро мне в кровати засыпать.

А день был классный, солнечный и тёплый,
Приятно было во дворе гулять,
А воздух был насыщенный и лёгкий,
В такое время хорошо мечтать.


Рецензии