Загульная

Можешь смело дать по скулам
Можешь всыпать мне ремня,
Но для полного загула
Не хватило лишь тебя.
От безумного начала
И до пьяного конца -
Всё во мне протестовало
Веселиться без тебя.
Эх, остался б лучше дома -
Чай, ватрушки, пироги...
Всё так близко и знакомо,
И к тому же, рядом ты!


Рецензии