Обними меня уже

Обними меня уже без разрешения,
Просто подойди и в объятьях сожми.
В глазах своих грустных видеть хочу отражение:
Тебя с тёплой нежностью и трепетом изнутри.

Я готова упасть в объятья твои с разбега,
Залететь, словно подброшенный ветерком лепесток.
Утонуть в твоём терпком запахе и впустить тягучую негу
Словно новых жизненных сил могучий поток.

Обними меня уже просто, без предисловий,
Без чужих взглядов и лишних слов.
Без этой формульности средневековой,
Без мыслей, сплетен, интриг, сожженых мостов.

Обними меня, а я наслаждаться буду и тихо молчать.
Кому нужны какие-то объяснения, перфомансы и романсы?
Я просто хочу тебя сильно обнять.
В этом весь смысл — но ты ведь понять даже и не пытался...


Рецензии