Руки прочь от Донбасса...

Мы верим жителям Донбасса.
На них повесили вину.
Пошли с оружием на брата,
Сами себе устроили войну.

Их поливали ежедневно
Свинцовой каплею дождя.
Таким князьям даже в аду не место
И верить им никак нельзя.


Рецензии