Прагматичная

ДЛЯ ПРАГМАТИКОВ ИСТИНА ЭТО ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
КАК ПИТЬ ДАТЬ,
- ОДНИ РАБОТАЮТ, А ДРУГИЕ МОЛЯТСЯ..
- БОЖЕ!
БОOOOOЖЕ!
 НАУЧИ ОТЛИЧАТЬ КРОКОДИЛОВ ОТ АЛЛИГАТОРОВ,
ИЛИ ОНИ
В НАШЕЙ БЛАГОСЛОВЛЕННОЙ ЗЕМЛЕ НЕ ПРОИЗРАСТАЮТ?  НЕ ВОДЯТСЯ?

ОДНИ УЧАТСЯ,
СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ, ПРЕОБРАЖАЮТСЯ,  ДЕЛАЮТ ОТКРЫТИЯ,
 А ДРУГИЕ ТОЛЬКО И ЗНАЮТ,
 ЧТО ОСКОРБЛЯЮТСЯ!
(УЖ, СЛЫШАТЬ,
ВИДЕТЬ, НЕТУ МОЧИ.,
КАК "ВАШ ГОРЬКИЙ" ДРОЧИТ
НА ТИШИНУ ИТАЛЬЯНСКОЙ НОЧИ....

 КАК НАША " КИСЛАЯ,  СЛАДКАЯ И СОЛЁНАЯ"
ПРЕВРАТИЛАСЬ
В  "СОСАНИЕ, ГЛОТАНИЕ и КУСАНИЕ", 
ЗАСТРЯЛА В САМОЙ ПЕРВОЙ,
ЕЩЁ, В ПРЕГЕНИТАЛЬНОЙ, ОРАЛЬНОЙ ФАЗЕ СВОЕГО РАЗВИТИЯ)


Рецензии