Все так, как надо

Вы знайте, на земле всё так, как надо,
Есть доля красоты и запустения.
И, кажется, что мы коснулись ада,
А это злости у людей хотение.

И выбирают мерзость сами.
Не смея думать, дёшево живут.
Врут, покрывая гадкий срам.
Потом от этого   ревут.

Вы знайте, нет здесь идеальных мест,
Везде встречаем грязь, как ни старайся.
И во спасение Иисуса Крест,
Вот по нему от подлости взбирайся.

Друзья! Есть мир радушья полон,
Там нет печали и болезней нет.
Там хлеб не горек и не солон.
Там так тепло и несказанный свет.

Пусть вас не удручают перекосы
Земных законов, это нам экзамен.
Судьбы своей плетите косы,
Политые сердечными слезами.

А на небе летают птицы,
У них сердца стучат, послушай.
Однажды смерть должна случиться,
Вы каждый день готовьте души.

19.04.2023
7:47


Рецензии
Замечательный философский стих!И мудрый призыв всем нам-Вы каждый день готовьте души...С уважением,Л.

Лана Ла   26.04.2023 10:57     Заявить о нарушении
Доброе утро Лана!
Мой Вам поклон за добро!
Радости Вам, сил и любви!🍇🫒

Ольга Лювенад   26.04.2023 11:03   Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Лана Ла   26.04.2023 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.