История любви

Он тогда уже думал о ней,
Пока та вспоминала другого
В суматохе будничных дней
Не заметила счастья простого:

Этот добрый,искренний взгляд,
Что смотрел на нее ежедневно,
Что лишь ради нее он подряд
Приходил на вечер душевный..

А она всё страдала о том,
Кто забыл однажды на веки,
Но увидела счастье потом
В самом близком теперь человеке.




    
                26.03.2023


Рецензии