Три строчки о любви

Нина, Ниночка, Нинуля
Словно стройная косуля,
Пробежала ты по мне
И травинки не сорвала,

Порезвилась, убежала.
Отчего тогда брожу я,
Словно в сладком сне.

Как косулю мне поймать,
Как тобою обладать,
На вопрос ответь скорей,
А то любовь мне не унять.


Рецензии