Весеннее

Я женщину люблю за локон у виска,
За то, что каждый день бывает, хороша.
Весной, когда земля от сна просыпается,
Весной, когда солнце всем улыбается,-
Женщина особенно бывает хороша,
Расцветает женская особая душа.
И готовит женщина завлекалочки,
И готовит женщина привлекалочки,
Снова женщина, как перед прыжком пантера,
Что я вам наплёл, полнейшая химера.
Женщину понять, увы, мне не дано.
Я в море с нею утону, да море глубоко,
У моря любви нет дна
И снова женщина остаётся, загадкой для меня.


Рецензии