Прощание

Когда мама меня в дальний путь провожала
И в минуту разлуки благословила меня,
Только мама моя, только мамочка знала,
Как трудно мне будет жить без тебя.

Судьба не жалеет по дорогам бросает
И о маме родной начал я забывать,
Только мама моя, только мамочка знает,
Только сердце ее всё умеет прощать.

Я вернулся домой, меня мама встречает.
Уж седую старушку, крепко к сердцу прижму.
Только мама тебя, только маму родную,
На земле этой вечной больше жизни люблю.


Рецензии