Поле занесло

Поле занесло, а за ним ручей
Убегает жизнь в суматохе дней
Холодней вода и на сердце лёд
Что-то больше мне в жизни не везёт!
Солнце за горой, темнота в душе
Потерял её навсегда уже
То была любовь, то была мечта
Не вернуть теперь прошлые года!
 
Не гони меня, не гони любовь,
От любви такой закипает кровь
Ночь сменяет день, день сменяет ночь,
Уж не в силах мне кто нибудь помочь.
 
Замело следы, как слепой бреду,
Как же я теперь ту любовь найду.
Как её искать, если не терял
Не уйдёт она, коль её познал!
Что там за ручей, подо льдом течёт,
Плавил я снега, растоплю и лёд,
Только жалко дней, что теряем мы
Ведь у нас с тобой силы не равны!
 
Не гони меня, не гони любовь,
От любви такой закипает кровь
Ночь сменяет день, день меняет ночь
Уж не в силах мне кто нибудь помочь.
 
Мне уже теплей, от слезы твоей,
Что-то стала вдруг ты ко мне нежней
Без меня тебе стало холодать
Не умеем мы сами себе врать.
А ручей бежит и течет вода
С каждым новым днём круче берега,
Мы придем с тобой жажду утолить,
Друг без друга мы не умеем жить!
 
              11.04.2023г.


Рецензии