Промолчу о наболевшем

Промолчу о наболевшем,
У меня всё хорошо.
Всё нормально,всё пошло.
На работу вновь не емши.
Вслух смеюсь и улыбаюсь,
В белом всё и всё прошло,
Вы плаксивы-мне смешно.
Вновь о чём-то замечтаюсь.
Всё прекрасно,флаг мне в руки!
Но внутри душа всё ж ноет,
Моё сердце стонет,стонет!
Не покажу свои вам муки.


Рецензии