Можно мне поверить в тебя?

Можно мне поверить в тебя,
Смело, навсегда, безоглядно,
Мысленно в тебе растворясь,
Счастье обрести свое, ладно?..

Можно стать подобной тебе, -
Лучшей, вдохновленной и сильной?..
Можно безрассудно сгореть,
В чем - то оставаясь наивной?..

Можно прикоснуться к рукам,
Лишь во сне даря свою нежность?..
Я за этот шанс всё отдам,
Дни прожив воскресшей надеждой...

Можно видеть радость в тебе?..
Можно мне тобою гордиться?..
Можно, словно новый рассвет,
Ночи после мне возродиться?..

Можно мне поверить в тебя?..
Можно больше не ошибиться?..

Не гаси нарочно огня,
Сколько бы ни смог он продлиться...

19.04.2023


Рецензии