Не верьте тем, кто учит нас, как жить

Секунду каждую наш мир становится другим
И вместе с ним мы снова расцветаем.
Так много света в жизнях. Дарим всем
Любовь и счастье. А планета процветает.
В наших садах, которые нас ждут,
Есть всё. Как здорово, что мы нашли дорогу.
Не верьте тем, кто учит нас, как жить.
Мы верим лишь себе, своей душе и Богу.

Всё меньше мест укрыться темноте,
Всё больше солнца и в телах, и в жизнях.
Так много счастья напророчили себе,
Ещё планете и родной Отчизне.
Россия, Русь и матушка Земля
Богом подарена славянскому народу.
Взошла над ней прекрасная заря,
Что дарит всем любовь, добро, свободу.


Рецензии