С Весной - красой

* * *

С Весной - красой природа оживает -
В лесах, полях царит святая звень...
С Весной - красой улыбки расцветают
И встрече с солнцем радуется день.

С Весной - красой даль неба голубее,
А буйство красок душу бередит...
С Весной - красой и сердцу веселее
Надеяться, и верить, и любить.

С Весной - красой становимся мудрее
Да чуточку моложе, может быть.
С Весной - красой становимся бодрее...
Так, дай же, Боже, счастья - просто жить!

* * *

© фото автора.


Рецензии