Разлюбила

За капельки дождя ресниц моих,
Что то в сердце моём закрылось,

Я словно дышу не воздухам, чувства
Мои кричат, все исчезло разом.

Я спонтанно тебя разлюбила,
Не могу ничего написать.

Поэтесса любовных лирик,
Больше не верит в любовь.

Для вас простое слова "любить",
А для кого-то целая жизнь.


Рецензии