Простое слово

Мама,- мы родившись произносим.
С этим, словом по жизни мы идём.
В душе, до небес его возносим.
И страдаем, если забываем вдруг о нем.

Человек не счастлив был с рожденья,
Если это слово душу не согрело,
Если у него над колыбелью
Мама в детстве песенку не пела.

Мама, обогреет душу в холод,
Укроет от ненастий и дождя.
Мама, отведет от нас невзгоды.
Её образ вечно в сердце у меня.


Рецензии