Только по любви

-припев-

Только по любви,
И ничего больше.
Только по любви,
Сделай музыку громче...

Только по любви,
Не вернуть обратно...
Только по любви,
Остальное понятно....

-1к-

Больше не игрушка,
Всё, довольно, хватит!
Мокрая подушка,
Помятое платье...

Одни обещанья,
И чувства сгорели...
Не будет свиданий,
Дожди и метели...

-2к-

Любовь, словно розы,
В шипах мое сердце.
Но высохли слёзы,
Захлопнута дверца...

Больше не игрушка,
Всё, довольно, хватит...
Высохла подушка,
Нарядное платье.


Рецензии