А без любви, ты знаешь, жизнь пуста

А без любви, ты знаешь, жизнь пуста,
А пустота ведь ничего родить не может.
Отпущенные Господом года
Песком сквозь пальцы просочатся... им не сложно.
Жить без любви как будто жить во тьме
Где свет Божественный слепому не увидеть.
И нашей неприкаянной душе
Быть в одиночестве весь век в пустыне дикой
Где только холод, пустота и мрак...
Любви там нет и нет тепла людского.
Там человеку человек лишь враг.
Там похоть и корысть, и нет другого.
Жить без любви как будто и не жить,
Существовать без цели и без смысла.
А надо здесь, сейчас всё полюбить
Чтоб до краёв наполнить чашу жизни...


Рецензии