Понимают, - бабушка и кошка...

Понимают, - бабушка и кошка...)

Про шовинизм и Твиттер, так - немножко.

=^+^=

"...Ваше праведное приобретение Твиттера
не изменило сути шовинистического Твиттера..."

Натэлла Климанова «Обращение Вестника к Илону Маск»

+)

Понимают, - бабушка и кошка.
Про шовинизм и Твиттер, так,
Немножко, - что Ленин прав был,
Когда он, - написал про мозг от
Общества, что стал иным продуктом,
Вот так и шовинизм, - не в Твиттере,
В Кремле он, там, - где мозг у общества
Как буква Z, - в Zero уж обнулился, и во
Втроичный ленинский продукт, давно
И весь, по-ходу, - превратился...+)

Эдсгер Кнут   19.04.2023 09:11   ]•[

211 - ;;; - рэи (зеркало). ;;;; - (доар - почта). ;;;;; - (алука - пиявка)
118 - ;;;; - сабон (мыло). ;;;; - (мэханэх - воспитатель). ;;;; - (мальхем - паяльник)
21 - ;;;;; - гаава (гордость). ;;;; - диба (клевета). ;;;; - хова (долг).
18 - ;;; - хет (грех). ;;; - (гето - гетто)
11 - ;; - хаг (праздник). ;; - (и - остров). ;;;; - (абув - гобой). ;;; - (уд - головёшка)


Рецензии