Тьма и свет в извечной битве

Лишь тьма и свет в извечной битве,
Где хаос на кону стоит.
Прибегнуть надо бы к молитве,
Когда душа за Русь болит.

Темно и ничего не видно,
Какой-то мрак, хоть глаз коли.
Мне за державу так обидно,
За выделенный клок Земли.

Там всё в достатке, даже больше,
Богатства, недра вековых.
Где люди могут жить и дольше,
Без всяких тварей неземных.

Нам не легко, а им труднее,
У нас душа, у них лишь зло.
Да, зубы тоже поострее,
И не такое ремесло.

Где войны, рабство и убийства,
Разруха в магии сильней.
И людоедство, кровопийство,
Да, много разных лагерей.

Мы не в раю, а ад кромешный,
И против нас ЗАконы все.
Нам вторят вечно, мол ты грешный,
И что на чёрной полосе.

Что гой и быдло, мол, без роду,
ходил когда-то и в лаптях.
Но любим мы сильней свободу,
И скоро тёмным будет крах!


Рецензии