Опыт

Опыт самый лучший друг,
был по жизни вечно.
Опыт, это тоже труд,
длиться бесконечно.

Драгоценнейший порой,
Горький и богатый.
Наслаждается игрой,
Не совсем стандартный.

Очень дорого берёт,
За ценой не встанет.
Куда надо, приведёт,
Ясно объясняет.

Всегда грабли рядом с ним,
наступив танцует.
Хоть не всеми и любим.
Всё равно рискует.


Рецензии