In my mind

Живёшь в моих мыслях.
В моей голове.
Наблюдаю пристально,
Как стая птиц, расправив крылья,
Скрывается в календаре.

Фонари загораются искренне
В темноте.
В каждом взгляде неистово
Ищу тебя. И в мечтах -
Держать твою руку в своей руке.

Огонь разжигается от искры.
От зимы к весне
Путь проложен мазками
Отрывистыми.
Наши сердца
Проявляются всё отчётливее,
Ярче. В объятиях. На холсте.

Зачем время бежит так быстро,
Когда мы наедине?
Когда ты рядом, так близко.
Стоп-кадрами
Ловлю улыбку на твоём лице.

Я молча люблю тебя сильно.

Так круто любить в тишине.


Рецензии