ракша

идет охота на ягуара, а ты идешь с нами
ты еще ничего не понял, но ты уже ягуар
беги быстрее, ягуар, приближается цунами
а с другой стороны джунглей наоборот - пожар
из под земли лезут красные пауки и змеи
идет охота на леопарда, а ты, майфренд, ягуар
ягуары и леопарды бегают по одной аллее
достаточного одного барабана и трех фанфар

а это по берегу идет полицейский
у него есть фуражка, это и есть леопард
у него есть пистолет и жезл еврейский
в честь него вы назвали ваш месяц март
леопард не заметит нас, он пройдет мимо
у него много дел и без нас, он не увидит нас
за ним идет ведда с поклажей, из джунглей вестимо
он где-то украл для свой старухи медный таз

но мы приближаемся к логову леопарда
идет охота на ягуара, а ты еще спишь
нужно устроить леопарду инфаркт миокарда
для этого нам понадобиться летучая мышь
летучие мыши не любят манго и авокадо
а красные пауки и змеи любят летучих мышей
ты не хочешь быть леопардом? а надо, федя, надо
иначе ты останешься якки
и мы выдавим тебя с пляжа взашей


Рецензии
Побывала в клубе путешественников! Благодарю!

Лида Они   26.07.2023 06:39     Заявить о нарушении
я расту в ваших прекрасных очах, сестра

Александр Гремин   28.07.2023 13:23   Заявить о нарушении