Питер

Питер - город мыслей.
Питер сер и глух.
Питер на мгновение осуществил мечту.
Как люди, вдруг собравшись, на расстояния плевав.
Как песни пропевая, забыли грусть и страх.
Эмоции нахлынув, стрелки на часах бежали вдаль.
А дальше что? Слёзы расставания, от сердца отрывав!
Я не забуду никогда. держа в руке,
До боли сжав кулак!
Я не забуду, Питер. Спасибо...
Вновь пролетают дома,города,километры.
Но уже домой.
Опять домой.


Рецензии