Дачная метаморфоза

С утра - на грядке, ног не разгибая.
Весенний дождик. Ветерок зюйд-ост.
Рву сорняки, об отдыхе мечтая,
И складываю в будущий компост.

А вечером – в костюме от Версаче.
Коктейль со льдом. Кружится голова.
И не сосед с брюшком, а статный мачо
На ушко шепчет нежные слова…


Фото mykaleidoscope.ru


Рецензии