Чтоб шла вперед Россия неуклонно

Могучий просвещенный разум
Россию к новой жизни пробудил.
Великий Петр своим указом
Прокуратуру нашу учредил.

Чтоб шла вперед Россия неуклонно
И справедливость в ней всегда была.
Чтоб силою российского закона
У нас вершились славные дела!

Гордимся мы своей работой.
Для нас она ответственна вдвойне.
Одна у нас с тобой забота:
Законность укреплять в родной стране.

Обязанность и это право
Испытаны течением времен.
Одна у нас у всех держава!
Один у нас для всех закон!

 Найти:В.Смирнов, В.Андриянов. Чтоб шла вперед
Россия неуклонно. Исп. засл.арт. РФ В.Сладков.Песня.


Рецензии