Дама рецентного закала

Женщиной высшего качества
Всегда управлял оксюморон —
Внутренний компас трюкачества
Её выдавал со всех сторон.

Она рецентного закала
В доводах не видела причин —
Богиня юмором пугала
Неуверенных в себе мужчин.

Чем старше дама становилась,
Тем здоровее был эгоизм...
Бесшабашная возгордилась,
Но подвёл вдруг женский героизм.
 
Тип образа, парадоксом став,
Рядился в смешную серьёзность,
Антиподы в портрете связав,
Он чётко выделял нервозность.


Рецензии