По дороге с облаками

Потанцуем вместе?А давайте!
Закружимся в поле с ветром вольным,
Окунёмся в радужные волны,
Пробежит случайно жёлтый зайчик.

Вто и всё. Зима осталась в прошлом.
Зеленеет трав пушистый веер;
Если вдруг тоской слегка повеет,
Будем думать только о хорошем.

Пелену туманов, серость будней,
Растворит Весна в жемчужной пыли;
А потом расправит свои крылья,
Нам даря прозрачность изумруда.

Призадуматься о скрытом смысле,
Никогда не поздно.Зачит с Богом!
Есть у каждого своя дорога,
С облаками, в этой смелой жизни.


Рецензии