Ты говорила...

Ты говорила мне "свои, чужие".
Понятно - я отверженный, чужой.
Бывают в жизни виражи большие,
Тропинки наши разошлись с тобой...

Всё в прошлом. Но обиды нет в помине.
Лишь Бог нас может правильно судить.
Наступит год, всё явит в середине,
Отучит ненавидеть и делить.


Рецензии