Люблю я Вас, и ненавижу тем же словом

Изнывая, в сердце пьянят слова:
Как сильно душит, но так же мило в одночасье.
Ваша любовь как ветер громко-тихо,
И вечно выливается  в мгновенье.

Мы знаем все те ограниченья,
Которых ставит нам Судьбина.
Но ваш взор,улыбка нарушая,
Ваш нежный цвет чарующей надежды,
Из тех времён
в глазах с тех пор
цветется.

Люблю я вас и ненавижу тем же словом,
Но лишь в той мере, что вечность нам диктует.
И сердце бьётся с Верой ежедень,
 что Вас Весной в обнимку вновь сликует


Рецензии