Тет-а-тет

Я на вопрос "Что значит счастье лично для тебя?"
Отвечу в миг, нисколько не кривя своей душой:
Тот счастье, без кого я не смогу прожить и дня
Тот счастье, кто мне в жизни самый милый и родной

Встречаю будущего яркий я рассвет
А прошлого туман совсем прозрачный, зыбкий
Со счастьем со своим в тот миг я тет-а-тет
Когда путь освещает мой Родных улыбки

...На смертном одре окажусь когда-нибудь
Вцеплюсь я в жизнь, даже увидя пред собой Провидения лик
Ведь прежде чем уйти в последний самый путь
Хочу побыть я мужем, сыном и отцом. Хотя бы ещё миг

© Шаповалов Олег Владимирович, 19 апреля 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Король и шут - лесник


Рецензии