***

Нападаю на тебя так же внезапно,
Как на меня вдруг нападает мысль .
Вдыхаю тебя многократно,
Внутри всё одето в лучистый.

Яро мчится желание в реальность.
Мне губ твоих сладость нужна.
Мне нужен характер твой, жадность
Мне нужен ты, твоя душа.


Рецензии