О том, что греет

Обвить бы руками всю спину до дрожи,
Оставить следы, словно кистью.
Губами прильнув к его теплой коже.
В этом мире, будто, только мы с ним.

Гулять по скулам, губам и ресницам,
Руками касаясь не грубо.
Видеть тот взгляд, что давно мне снится
И чувствовать его губы.

Ударяться в улыбку, чувствуя рядом
Его уютные руки.
Оставлять  укусы, но нежно, без яда.
Это мои "незабудки "
 


Рецензии