Фуджисан

Фуджисан,
Ты свобода моя
Неизменность Твоя
До бескрайнего, синего Свода

Не нужны якоря
Тем, кто сам стал заря
Восходящая, светлая Ода

Я гора себе сам
Посмотри, Фуджисан
Вулканическим Оком бездонным

В сердцевине Твой Храм
Тот, кто вечностью стал
Творит мир своим взглядом
                Влюбленным


Рецензии