Субъективизм

Нету фотографии у Пушкина!
Лишь на обозрении мазня.
Кистью нарисованные уши.
И кудряшки, что смешат меня.
 
Был он толстый? Или чуть плешивый?
Это не узнать теперь никак!
Ноги маленькие или же большие?
Всё испортил всем Дантес-вахлак!
 
Конкрутнт Ульянова в названиях.
Улиц, площадей и городов.
Дико непонятное создание.
Тридцати семи всего годов.
 
Про Толстого меньше есть табличек.
Пушкин переплюнул точно всех.
Популярней всех до неприличия.
По пиару явственный успех.


Рецензии