Кризис доверия душе

Кризис доверия душе
Даже своей – весьма возможен…
Хоть страх её частенько ложен,
Понятен – поздно, жаль, уже…

Смелость не малая нужна,
Чтобы доверить тайну другу…
Как бы не сделал он услугу
Врагу которая важна…

Всех предавали, предают,
Увы, но так уж мир устроен…
В нём очень мало, жаль героев,
Но много всяческих иуд…



Когда ты полностью и безоговорочно доверяешь человеку,
то в результате получаешь одно из двух:
или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь
                Т. Адорно


Рецензии