this moment

луч на одеяле
угольки в камине
поминай как звали
нет его в помине

нет его на кухне
в комнате в прихожей
огонёк потухнет
мир потухнет тоже

облако растает
далеко-далёко
ничего не станет
во мгновенье ока


Рецензии