Мужчина носит щегольский костюм

Мужчина носит щегольский костюм,
А не какой-то к черту камуфляж.
От губ подруги пахнет Бубль-гум,
А на лице вечерний макияж.

Они находят место наобум,
Чтоб совершить к нему в ночи вояж.
Она весела и он не угрюм,
Когда в weekend из города в шалаш

Они летят без мыслей о войне.
Сегодня это кажется мираж.
.. И радость растворив в вине,
Их увлечёт ландшафт или пейзаж..

Луна видна в распахнутом окне,
А к ним крадётся легонький мандраж,
Они друг другу прежних всё вкусней,
Какой бы им не исчислялся стаж.


Рецензии