Мы растворимся во Вселенной...

Мы растворимся во
Вселенной,
Прохладой космоса
Дыша,
Оставив тело...Тело
Тленно...
Бессмертна только лишь
Душа...

Нас встретят дУши на
Пороге,
У  входа в наш забытый
Дом,
Где канут в прошлое
Тревоги
И так уютно будет
В нем...

Я этой долгожданной
Встречи
Жду очень...
И когда-нибудь,
На небе вдруг зажгутся
Свечи,
И я отправлюсь в долгий
Путь...

О прошлой жизни не
Жалея,
Я полечу на яркий
Свет
К звезде моей
Кассиопее,
Где затеряется мой
След...


Рецензии