Не успокоена душа...

Не успокоена душа...
Всё что-то ищет, не находит
И меж людей тихонько бродит,
Познать всё сущее спеша...

Боится что-то не успеть,
Не распознавши Жизнь до срока,
И манит дальняя дорога,
И бытия так давит клеть...


Рецензии