В Пятигорске

Я в Пятигорске укутанный пледом
Смотрю в опустевший стакан,
А в Лондоне плачет усталая леди -
И ждёт моего звонка..

Сыпятся с неба какие-то хлопья
И кружится тихая грусть,
Я в Пятигорске, мне Лондон до жопы,
А с ними весь Педосоюз!

И в тишине беспробудного бреда
Свяжется тонкая нить.
Плачь же, рыдай, ты, усталая леди,
Не буду сегодня звонить.

Но молча стакан накрываю ладонью,
С мыслью добавить ещё...
Я в Пятигорске, ты там в ЛондОне
И мне сейчас хорошо..


Рецензии