О чём бы я ни говорила - 30

О чём бы я
ни говорила,
всё будет
невпопад.
И этот дом,
и всё,
что так любила,
и этот белый сад.
Теперь весна,
он весь в цвету.
А дальше -
дальше
только эхо.
И отчего,
я не пойму,
понять всё это
мне не хватит века.
Идут года,
и каждая весна
вновь рождает
новые надежды,
но и она,
придет пора,
уйдет, как
эти белые одежды.


Рецензии