как уснешь

как уснёшь не читай стихи
пей из блюдечка сладкий чай
в этом космосе нет ехидн
сновидения невзначай

тонкой сеточкой колдовство
ловит то что ловить нельзя
сон от этого сам не свой
только правда его стезя

а проснёшься ищи-свищи
сказки присказки след простыл
гулко звякнет намолен щит
что надёжно закроет тыл

добрый день рассыпай грехи
пей вино и стихи читай
жадно смотрят глаза ехидн
путешественник без щита


Рецензии